О проекте | Услуги  | 

Удаленная работа
для творческих личностей

dimaninc
VIP аккаунт
[dimaninc] рейтинг: 1015.79
Веб-проекты любой сложности

Хотите опередить других фрилансеров?

интересное  |  блоги

фрилансеры  |  рейтинг

sunnyshine
[sunnyshine] рейтинг: 1993.68
В портфолио 172 работы
st_valentin
[st_valentin] рейтинг: 1986.97
В портфолио 321 работа
v-grebennikov
[v-grebennikov] рейтинг: 1394.71
В портфолио 1802 работы
dimaninc
VIP аккаунт
[dimaninc] рейтинг: 1015.79
В портфолио 70 работ
stg
[stg] рейтинг: 833.70
В портфолио 211 работ

работы  |  лучшие

интересное  |  статьи

фрилансеры  |  свежак

greagrcit
[greagrcit] рейтинг: 0.00
Зарегистрирован 23.11.2017 02:04
В портфолио нет работ
master67
[master67] рейтинг: 0.00
Зарегистрирован 23.11.2017 01:29
В портфолио нет работ
natbay
[natbay] рейтинг: 0.00
Зарегистрирован 23.11.2017 00:15
В портфолио нет работ
vinchenco18
[vinchenco18] рейтинг: 0.50
Зарегистрирован 22.11.2017 22:53
В портфолио нет работ
balu
[balu] рейтинг: 1.00
Зарегистрирован 22.11.2017 22:53
В портфолио нет работ

интересное  |  новости

обратная связь
Замечания или пожелания по работе сайта?
Улучшим его персонально для Вас!
Либо пишите на
Пользователей: 66865 | Проектов: 27662

Статьи / Как повысить производительность сотрудников офиса

Как повысить производительность сотрудников офиса

Как повысить производительность сотрудников офисаСейчас, когда человек устраивается на работу в офис, у него интересуется, курящий ли он. Если человек курящий, то он как бы не подходит. У него как бы недостает опыта работы в команде и он как бы не готов к миссии данного офиса. Ну, конечно же, все отлично понимают, что он получил от ворот потому, что человек на работе должен работать, а не курить. Это ясно. Так же ясно и то, почему в некоторых офисах сотрудникам не разрешают пить кофе. У сотрудника такой конторы остается лишь единственная возможность хоть на минуту отвлечься от экрана монитора. Именно. Он идет в санузел и там, отлынивая от блага компании, отлынивает от своего блага. Это неправильно.


Необходимо, чтобы в резюме человек обязательно указывал, сколько раз в день он посещает туалет, по какой величине, и сколько он может продержаться если приспичило. На основе этой информации станет реально подобрать себе такого сотрудника, который, с девяти до часа и, затем, с двух до шести – вообще не будет отрывать глаз от монитора. Далее следует сократить обед. Для этого – кресло с сотрудником будет автоматически поворачиваться на 90 град и специальный робот будет подавать ему охлажденный Бизнес Ланч™, чтобы тот смог умять его за 10 мин и вновь приступить к работе. Конечно, неожиданно оторванный от работы сотрудник будет перед едой еще минут десять тупить, но все же удастся сократить обед с часа до двадцати минут. Для достижения большего результата, можно забрать на благо компании оставшееся время сотрудника и переместить его сон все в тот же офис. Для этого в кресло добавляется автоматика, которая, в определенное время раскладывает кресло с сотрудником в горизонтальное состояние, а утром - возвращает в исходное положение. Взамен мы получаем - без двадцати минут - двадцатичасовой рабочий день(!), четырех часов сна сотруднику вполне хватит. Теперь эти часы умножаем на семь и так далее. Как результат – 7 280 часов в году. Неплохо? Это на 5 200 часов больше чем у рядового восьмичасового бездельника, у которого еще добавятся бесконечные перекуры, чаепития и так далее, включая праздники, отпуска и симулирования болезни.


Представьте себе, сколько прибыли принесет компании такой сотрудник. А надо всего немного: компьютер, специальное автоматическое кресло с ремнями (в нем, кстати, придется разместить канализацию и вентилирование против пролежней), робот приготовляющий три раза в день Бизнес Ланч™ (еще сорок минут компенсируем из сна), одноместное звукоизолированное помещение, чтобы сотрудник лишился всякой возможности отвлечься. Задания по работе он будет получать все на тот же компьютер.


Итак, человек заключает договор с компанией на определенный срок (не меньше года), его раздевают, пристегивают к креслу, подключают дренагу и все, можно приступать к работе. По истечению договора его отключают от системы, выводят из состояния работы (если он сам этого захочет) и, выдав ему конверт с зарплатой, отпускают на все четыре стороны. Все по честному. Таким образом, многие молодые семьи, в течение двадцати – тридцати лет подключения, смогут заработать себе на однокомнатную квартиру. Эту программу обязательно одобрит и поддержит правительство.


Допустим по минимуму, сто подобных рабочих мест, вся обработанная информация и креатив поступают на центральный компьютер, который обслуживает такой же пристегнутый сотрудник, но с большей зарплатой. Конечный результат он отправляет своему, уже непристегнутому директору, который этот результат продает, а деньги отправляет своему директору в машине с мигалками, который отправляет их своему директору в небоскребе, а тот, в свою очередь, отправляет их самому главному директору, который сидит на каком-то коралловом рифе в Тихом океане, вокруг него пляшут полуголые туземки, перед ним плещется море, а под его задом находится дренага, в которую он ходит столько раз, сколько ему заблагорассудится.



Источник: http://balalar.ru

Картинки, рисунки, юмор и всякий бред.
Категория: Другое
( Комментировать )
alexa4
02:29 16.06.2008
[ рейтинг: 1.80 ] [ В портфолио нет работ ]
улыбнуло
Будем надеяться,что никто в Правительстве эту статью - не читал!))) Иначе нам всем, будет реально предложено, сдать парочку органов на трансплантанты...и оставшееся бренное * мозг +набор костей* будет подключено ко всевозможным аппаратам искусственного питания..и ..за работу - работничеГ №.....Ужос!!!
efi
15:27 23.07.2008
[ рейтинг: 8.49 ] [ В портфолио 7 работ ]
гы))
elina732
08:58 24.07.2008
[ рейтинг: 18.56 ] [ В портфолио 12 работ ]
Откуда такая информация?
Злобный ты, Данилко
dirkan
07:13 16.02.2009
[ рейтинг: 1.77 ] [ В портфолио нет работ ]
Страшно представить
Ужас какой, не хотелось бы там работать.
Комментарий на модерации
alekvaw
06:40 11.08.2014
[ рейтинг: 83.11 ] [ В портфолио 69 работ ]
Набивая трубочку душистым "макбареном" вспомнил старый анекдот про девочку, которая пристает к чуваку на Уолстрит:
- Вы курите сигары, сэр? Если бы вы не курили — вы бы может быть купили себе небоскреб!!!!
_-Деточка, ты не куришь?
-НЕТ!!!
-Небоскреб у тебя есть?
-нет.
- А вот этот мой!
Тема:
Сообщение:
( Комментировать )

...